спбв. 12. чёрное в белом

Влад Имир Зотов
***


и разнотонный
и разноцветный
мир мегатонный
я - незаметный

вот и качает
вот и уносит
и не причалить
якорь не бросить

маленькой птицей
и одиночкой
в белом таиться
чёрною точкой...




_______________________
2007. Снежинки Падают
в Бессмертье Вертятся.