Малина

Васильева Ирина
20.02.2007

Расцвела малина у меня в саду,
Я к тебе любимый больше не приду.
На свои вопросы ты не жди ответ.
Юная девчонка отвечала «нет»,
Ей еще хотелось вольною побыть…
Я тебя стараюсь, милый, позабыть.

Но с тех пор не мало пролетело дней,
Созревают ягоды к свадебке твоей...
И опять нашел верные пути,
Чтобы с тем вопросом снова подойти.
Закрывая сердце, словно пеленой,
«Нет» - я отвечаю, ты теперь с другой…

Прекрати, не мучай, больше не ходи,
Ведь живое сердце у меня в груди.
От тебя бы спрятать мне свою любовь,
Знаю, что услышу твой вопрос я вновь.
«Нет» - тебе отвечу, ты не для меня!
Съест мою малину твоя ребятня…