начерно

Lisa
доставала в метро (тетрадки)
сочиняла сказки (о белом)
не умела вязать (перчатки)
рисовала на стеклах (мелом)
силуэты себя (другого)
скрипача, идиота, мима -
пересвеченные отпечатки
манекенов (в пустых витринах)
и держа себя (за запястья)
подпевала танго (под регги)
и прощала себе (на счастье?)
все простые ритмы (и тэги)
голоса заглушала (медом)
циферблат истирала (в порох)
не любила концовок (смятых)
до сих пор не любит
концовок

)