С Тобой

Glory
Люблю тебя! Дышу одной тобой!
И лишь тобою каждый вздох свой полню.
Я о тебе в любом мгновеньи помню,
Повсюду рядом свет твой - неземной.

Тот свет безумный ждёт нас впереди,
И наслажденья трепетна лампада.
Ищу тебя - ищу любви и взгляда,
И тремора волнения в груди...

Зову... стенаю... и опять - зову...
Как хочется вновь оказаться рядом,
И обжигать... и обжигаться взглядом,
И грезить - не во сне, а наяву...
______________________________________
С благодарностью - Люсьене:
http://www.stihi.ru/2007/02/14-02