Сегодня

Андрей Борода
1993
Сегодня снова, как вчера
А завтра будет, как сегодня
И делать нечего с утра
Утра вчерашнего, уже довольно

Но, впереди ещё не мало дней
А в голове какой-то беспорядок
И время всё бежит быстрей
Хоть быстрота нужна в пропалывании грядок

Но, что там грядки, дело ведь не в них
А в том, что все взрослеем быстро
И если думаем от сих до сих
То только потому
Что небо всё ещё для нас безоблачно и чисто