Невинных белых роз букет

Дмитрий Борисович Ли
Невинных белых роз букет
И черных траурных гвоздик,
В могилу положу себе
Средь каменных огромных плит.

Чрез время розы опадут,
Завянут старые гвоздики.
А новых мне не принесут,
Туман лишь принесет росинки.

1992 г.