Как с грустью мне поладить?

Нина Кот
Как с грустью мне поладить?
И как унять печаль?
Мечты остались в прошлом,
Мне их немного жаль.

Мне жаль, что не сложилось,
Мне жаль, что не срослось,
Мне жаль, что в моем сердце
Лишь пустота и злость…

Мне жаль, что умирают
Надежды на кресте,
Мне жаль, что не вернутся
Все чувства по весне.

Мне жаль себя такую,
Тебя такого жаль,
И вместе быть не надо,
Чтоб разделить печаль.