Вопрос без ответа

Владимир Лысенко
Встретил достойно?
Вопрос без ответа.
Кто ж добровольно
Решится на это...
Всё наизнанку,
Нервом наружу;
Тут спозаранку
Костлявая кружит.
Из каждой прожилки,
Из клеточки каждой
Капелькой жидкой,
Сжигаемой жаждой,
Жизнь вытекает
Чистой слезою;
Меня обрекает
Расстаться с собою.
Разделавшись с телом
И взявшись за душу,
Справилась в целом:
Увидев что трушу,
Вынув забросила
Прям в преисподню,
Не убоявшись
Кары Господней.

***

Так получилось после прочтения стихо-я Сергея Брянцева Под саваном из льна.
http://www.stihi.ru/2007/01/24-1084