за час до весны

Изабелла Морозова
***
белый танец
снежинки
полночь

***
по одной
уходят снежинки
серая грязь

***
прощальные снежинки
улетают...
тают...

***
с перелетными снежинками
возвращаюсь в зиму --
улет!

***