Нет, не то

Владимир Туманов
Ответ Владимиру Ко на Рецензия на "Кто?" (Владимир Туманов)

Предел мечтаний? Нет, не то.
Да и причём здесь липкий мох?
В снах ты не зритель далеко
И их не всем нам крутит Бог.
Ты это знаешь без меня.
Что режиссёр, то это да.
Суфлёр и критик?.. Ляпнул зря.
И в снах не мы, то есть - душа...