Ни в твоих глазах, ни в твоих волосах

Татьяна Северная
Ни в твоих глазах, ни в твоих волосах
Не растянутся ветви-руки мои
Будем мучиться в страшных ужастиках-снах
Будем ждать их к себе от любви до любви

Где ужасней тоски лишь счастье до слез
Провода, как вода, утекают в пустыни
В ночь на Ивана Купалу мороз
У меня так привычно сердце отнимет

Заморозит его до конца января
В Рождество соберет из осколков-кусков
Ничего, даже сизую смерть, не даря
Затеряется в гуще бессвязанных слов.