Шероховатость гранита - Атлас босых ступней...

Гриценко Ирина Сергеевна
Шероховатость гранита –
Атлас
Босых ступней. Открыта
Для нас
Дорога длиной в пророчество.

А позади полмира...
Лишь раз
Может дарить судьба
Нам шанс
Покинуть свое одиночество.