Моя страна

Ингвар Донсков
В моей стране -
всегда восходит солнце,
цветные - сны...

В моей стране -
распахнуты оконца
и власть Весны...

В моей стране -
порядок и довольство
и весел смех...

В моей стране -
прохожим дарят кольца
и сладок - грех...

В моей стране -
немыслимы разлуки,
тупы - ножи...

В моей стране -
протягивают руки
от всей души...

В моей стране -
вмещается - О,Чудо!
весь мир большой!

Но вынужден я жить покуда
в стране чужой...