Вопросов великих множество...

Борис Скокин
Вопросов великих множество
Волнуют умы и кровь,
Но есть нерешенное тождество
Чему же равна любовь?

И есть ли любовь взаимная,
А может только молва?
И только ли юность наивная,
Любовью взаимной жива.

А я о любви все же думаю,
Что счастье в ней островок,
Любовь вспоминаю ту мою,
И остров мой в море тревог.

Он счастьем любви называется,
Но средь океана боли он,
И выжить на нем старается
Тот, кто сейчас влюблен.

Вопросов великих множество
Волнуют умы и кровь,
Но есть нерешенное тождество
Чему же равна любовь?