Какое небо надо мною

Тина Ф
Какое небо надо мною!
В закатном блеске облака,
Душа к ним тянется, легка,
И манит небо за собою.
Ну как же тут не воспарить,
Когда вокруг такое чудо,
И счастье льется ниоткуда,
И так легко весь мир любить.
Так трудно это описать.
Неуловимы красок блики,
Светлы небесные улыбки –
Их тайну трудно разгадать.
И, забывая обо всем,
Бреду, не отрывая взора,
От этих красок и простора,
От дивной красоты вокруг.
Я растворяюсь в этой дали,
Как птица, таю в синеве
И оставляю на земле
Все нерожденные печали.