Я трачу жизнь...

Роман Вековой
Я трачу жизнь на вкус вина,
На запах женщины в постели,
А ты живёшь совсем одна -
Перед тобой другие цели.

И ты справляешься вполне!
Твой дом всегда наполнен светом,
А я свой свет ищу в вине
И не хочу жалеть об этом.

Вино всё время гасит боль,
А запах женщины, тем паче!
Не веришь? Ну, да Бог с тобой!
Со дна всё выглядит иначе.
19/20.02.2007г.