Поющая с ветром

Тина Ф
Поющая с ветром над быстрой водою,
летящая с облаком в выси небес,
звенящая эхом над горной грядою,
бредущая в листьях опавших сквозь лес,
туманом сквозящая утренним полем,
встающая с солнцем из глади морской,
плывущая пеной в разгневанном море,
упавшая инеем в чаще густой,
я вся в этом мире, любимом до боли,
я в каждой снежинке и капле росы,
я все принимаю по собственной воле,
я - жизни венец! Точно так же, как ты.