Заклинание

Тина Ф
На тебя, Господи, уповаю,
Тебя к себе, Господи, призываю:
Помоги мне, Господи, в добром деле,
Не оставь следов чужих в моем теле,
Душу мою, Господи, укрепи, помилуй,
И наполни доверху своей силой,
Мысли мои, Господи, все с тобою,
На тебя надеюсь с верой, с любовью,
Принимаю солнце я и ненастье,
Будь со мною в беде Ты и в счастье,
Все, что Ты даешь, приму со смиреньем,
Только Ты один – любовь и спасенье!