Исцеляю

Тина Ф
Исцеляю тебя, любимый,
От тоски и болезней всяких
И любовью неодолимой
На тебе я рисую знаки.
Пусть избавят тебя от боли,
Укрепят твою душу и тело.
Исцеляю тебя любовью
Самой сильной на свете белом.