Божья десница

Тина Ф
Осеннее солнце в текучей водице,
Как проблеск улыбки на хмурых на лицах,
Мгновение радости в долгой печали
И чудное чудо, что вдруг повстречали,
Печальное счастье и радость от боли
И крылья, несущие вольную волю,
Свобода в неволе, на воле темница –
Нам смысл не постичь. Просто Божья десница!