Ведьмин круг

Лара Меирс
Прости, позволь же, я уйду.
Прощай, и пусть твои желанья
Исполнятся. Тебе я обещаю
Прогнать печаль и отвести беду.

Прости, ведь слишком много сил
Потрачено. Обряд был – «на удачу»,
И все, что для тебя так много значит
Теперь твое. Пойми и отпусти!

Позволь… Но замкнутого круга
Не разорвать. Слепою ворожбой
Привязана. Когда желанной буду –
Вернусь. Пока любима я тобой.