О, дочь моя! Надежда и услада! -сердечносокровенно

Александр Иванов
Рубрика: не вошедшие в рубрику (но вообще-то, любовное)


* * *
О, дочь моя! Надежда и услада!
Отцовская восторженность и стать!
Мне в жизни большей радости не надо,
Чем пылкость сердца дочери отдать!..

Она – моя всевышняя награда,
Господнее веленье на роду...
И нет в моём владеньи больше клада,
Чем счастье с милой доченькой в ладу...

Так пусть же навсегда – во веки вечны –
Пульсирует и ширится любовь
Дочерней и отцовской лавы встречной,
В которой из одних молекул кровь!..

20.02.2007 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !

----------------------------
Ну, друзья мои! Любовь-морковь здесь я сделал не нарочно...