Чаровница

Питерский Романтик
Чаровница меня чаровала,
Околдовывать сложно мой мир,
Но смогла, ты - околдовала,
И теперь ты мой мир, мой кумир.

Я не ем и не сплю этой ночью,
Слог ложится из ручки в тетрадь,
Я мечтаю, что снова увижу,
Обниму тебя, страстная гладь.

Очарованный странник я верю,
То, что ты мне для счастья дана,
Ты чаровница- милая дева,
Ты мне просто по жизни нужна.

Что же лезем мне в голову ночью,
Что зовёт меня, ты как блудница,
Привлекла меня взглядом пьянящим,
Ты одна, ты моя - чаровница.