Женщина страдает... Из последних экспромтов

Яни Сит
1.
Любимым быть моим не просто ведь!

Упали розы на снега, -
Им месяц улыбнулся ласково,
А я опять в моих стихах
Твоей любимой синеглазкою!

Вот вновь в твоей моя рука,
И розы оживают медленно...
Вкус поцелуев на губах
Пусть в феврале, да своевременно!

И лодка сказачной любви
Причалена на снежном острове...
Тебе читаю я стихи! -
Любимым быть моим не просто ведь!

Вновь месяц улыбнулся нам
Своей, с гримасами, улыбкою, -
Повиноваться небесам,
Светить зимой, было ль ошибкою?

2.
Коротко и ясно: любить тебя опасно!:)

Задыхается рыбка
.....в тухлой водичке,
Изранены крылышки небесной
птички.

Страдает Женщина
......без нормального мужчины,
Холодная, как ветвь
.............замерзшей рябины!