long way blues...

Docking The Mad Dog
Мама, наступит день и я брошу курить.
Мама, наступит день и я брошу курить...
И я когда-нибудь буду... спокоен, как бронзовый Будда.
Он знает какой-то секрет, а я – нет.

Мама, наступит день и я брошу пить.
И так пью не слишком много, но брошу пить...
Исчезнет туман и буду... трезвый, как бронзовый Будда.
Он знает какой-то секрет, а я – нет.

Мама, я знаю давно, женщины – яд.
Мама, я много раз пил этот сладкий яд...
Сказать, что больше не буду? ...Смеётся бронзовый Будда...
Он знает какой-то секрет. А я – нет…



           20.02.2007