Мессия работает в макдоналдсе

Ринни Валентайн
Ночь.
Держим в руках малиновые звезды
Рассыпая рассыпаясь в глубинах мироздания
Заглядываем в чрева иных измерений
Через призмы черных дыр.
Дуновение космической пустоты
(это только кажется)
Здесь чертовски холодно и одиноко
Впрочем так и надо
Красим волосы в белое – пламенное.
Это в твоем сердце золотые скрижали
Это у тебя золотые цветы в голосе
А мой цвет – цвет вселенской печали.
Ночь.
Рисуем на небосклоне сверкающие трискели
Ждем пришельцев
Умоляем тех кто сверху:
Забери меня, забери меня!
Но они видимо не слышат
Иначе давно бы прилетели
Идут часы идут дни идут недели
Я не думала что так просто
Забывают о родных братьях и сестрах.
Ночь.
Я опускаю глаза на морозную землю
Это знак смирения и скорби
Не повторяй за мной!
Один из нас должен быть сильным
Я строчу мимоходом что-то в тетради
Уже позабыт нервный почерк
За клавиатурной системой.
Я пишу что веры осталось совсем мало
Пара дней и финал будет печальным
Еще я глажу твои платиновые волосы
Пока ты молишься невзирая на скупые слезы
Только не бойся ладно?
Один из нас должен быть смелым
Прости что я столько на тебя взвалила…
Ночь
Держим в руках малиновые звезды
Соображая где-бы их пристроить
В этом мегапереполненном мегаполисе
Говорят, Иисус теперь работает в Макдоналдсе
И ждет своего же второго пришествия…
Иисус – странный чувак…