зеркало

Мальчик Из Бабочек
мне надо свидеться с тобой
сегодня вечером…
из тысячи зеркал в твое прольюсь…
я отражение души.
/мне делать нечего/
еще немного и, наверно, я влюблюсь.

/разбито зеркало…/
за что такое месиво
осколков?
я сейчас по ним пройдусь….
я отражение души….
/совсем невесело/
влюблюсь…

/ты молодая все равно, что старая…/
прости мне мать, что за твоей спиной
я сквернословлю…
ты моя усталая…
да будет бог всегда с тобой…

он в зеркало глядится и предвидеться
совсем не жить, а просто множить боль…
порой мне хочется на всех, мой друг, обидеться,
поэтому прогнать меня изволь…

/с той стороны зеркального стекла
я буду чище…/