жа. 09. случайно груди прикоснулся

Влад Имир Зотов
***


на белой кружки и колечки.
сосочки опаловых дудок
так нежно коснулись уздечки,
развёрнутых губок...




_____________________________
2007.
Жемчужина на Алом.