Глагольное -

Ольга Сергеевна Василенко Красни
настаиваем, думаем, считаем,
Надеемся, боимся, понимаем,
загадываем, сеем, осуждаем,
то обижаемся, то обижаем...
припоминаем, требуем, решаем,
А телом неминуемо ветшаем.
Стыдимся, но молчим... смеёмся... плачем...
И лжём и притворяемся... и прячем...
В пыли нередко главное пинаем...
и о себе мы ничего не знаем.

                20.02.2007