Ночной блюз

Тина Ф
Ночного блюза тихий звук,
Переплетенье зыбких теней
И в дверь мою случайный стук
Оживших смутных сновидений.
Луны серебряной лучи,
Скользящих облаков громады,
Шаги, звучащие в ночи,
И дремлющих домов ограды.
Сквозь призрачную тишину
На цыпочках иду по звездам
И ночи трогаю струну,
Чуть-чуть, слегка колебля воздух.
Таинственный прекрасный свет,
Ночного неба отраженье
Сотрет уверенно рассвет,
Спугнув ночное наважденье.