Виссон

Диких Змитер
Ехидна обнюхала кожу Марии
Лежащую среди углей
Единорог унёс её к дверям Париса скинии
На сонное лицо троянца чтоб возложить елей
Ада звалась тогда подобно струнам на вые её литые серебром
и золотом червлёным Магдалиной
**.**.05.