В сердца тайном уголке..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Порою, нам заметить невозможно
Среди навязчивых, пустых людей -
Обильных и крикливых, как тревожны
Глаза у "ненавязчивых" друзей.

Порою, не приметив даже краем,
Бездумно, от духовной  пустоты,
Мы "ненавязчивых" друзей теряем,
Пленяясь блеском мелкой суеты.

И, лишь, с годами ощутить сумели,
Что где-то, в сердца тайном уголке,
Лишь с этими людьми мы ладно пели,
Лишь их могли довериться руке.

                21.02.2007