Ты выдумал меня

Полина Даликова
Ты выдумал меня, такою выдумал,
А я не знаю, что сказать в ответ,
Обыкновенная, обыкновенная…
И ничего такого во мне нет!
Обычная, и в мыслях неприличная,
Быть может чуть добрее, иногда,
Порою я бываю снисходительной,
То не заслуга вовсе, то моя беда!
К чужому горю я бываю безразличная,
Умом измерив, глубину тоски,
И письма я пишу бездарно личные,
Ты не читай, а лучше их сожги!
Давно замечено бываю я двуличная,
Хоть для других опасности в том, нет,
И жизнь так непохожа на столичную,
Но, иногда, выводят меня в свет.
Ты выдумал меня, такою выдумал,
Скажи мне «Уходи», и все забудь!
Обыкновенная, обыкновенная…
А ты, мой дорогой,счастливым будь!