Ренеганс

Жмурка
Теперь их осталось немного -
Натравленных жизнью на прочих,
Чей долг – обесцвечивать будни,
Призвание – выпаска жоп

На пастбищах кресел. Не трогать!
(Ну, не кантовать день и ночь их)
Нагрянет (последний ли) Суд? Нет…
В аду – непогода: свежо!

И времени коготь сцарапал
Со всякой херни весь налёт, и
В мозгах, как в немытых витринах,
Повыставил…(Неогламур).

И думаешь: вроде не раб, а
Тем временем вроде никто ты.
На раз, два – приятель, на три, на
Четыре – засунут в тюрьму.

Теперь им осталось немного.
Сметут, по-любому, в корзину
Их строки о вечном. И Духless
Апгрейдит себя под О эС.

…Кровь Цезаря красила тогу.
У Брута дела на мази? Но [ ]…
….Мозги безнадёжно опухли…
Куда ты шагаешь, прогресс?


 © ЖМУРКА