Весна глядит в окно глазами голубыми

Нюта Романова
Весна глядит в окно глазами голубыми.
а на душе больной еще царит зима.
И снег большими хлопьями живыми
Мне шепчет, что виновна я сама.
Что мое сердце бьется слишком тихо,
Не ровен ритм его и стук не в такт.
Тень от ресниц мне по щеке кружится
Что делать, если жизнь идет не так.
А город спит, покрытый чистым снегом.
И все мне кажется пронзительным и белым.
Как тот слепящий свет в твоем окне.