Немону

Нюта Романова
В лазурь разбилась
Синева небес,
И облака так
Розово-легки.
Еще вчера в любви
Ему клялась,
Сегодня умираю
От тоски.
И снова жжет
Невысказанность слова,
А мысли грешные
Так сладки и легки.
Лишь сердце гложет
Смертная истома,
Что мы так друг от
Друга далеки