В облака

Влад
Отхлебну из стакана,
затянусь «косяком», –
растворюсь над диваном
как в тумане густом.

Дозу принял, мечтая,
и, не чувствуя ног,
в синеву улетаю
где нет пыльных дорог.

Но будильник, предатель,
грянул громом зари…
Ты не пей так, приятель,
и совсем не кури.

2007