Придумано

Тина Ф
Ветер мой дикий,
Голубь мой сизый,
Солнце в тумане,
Свет в океане.
Мой летний полдень,
Ласковый шелест,
Ангел полночный,
Берег непрочный.
Свет моей грезы,
Ропот весенний,
Вечная жажда
Чуда однажды.
Шепот мой тихий,
Счастья мерцанье,
Звезд отраженье,
Вальса круженье.
Ты - моя горечь,
Радость без меры,
Частых сомнений
Боль и смятенье.
День мой печальный,
Блик на ладони,
Чувство полета,
Нежное что-то.
Эхо лесное,
Первый подснежник,
Снег на вершине,
Жажда в пустыне.
Счастье земное...
Жаль, что придумано
Все это мною.