Я хочу убежать отсюда...

Алиса Федосенко
Я хочу убежать отсюда
Покричать и побить посуду
И напиться до потери пульса.
Потому что мне больно и грустно.
Потому что врагами остались,
Потому что мы глупо расстались,
Потому что глаза твои злые,
Потому что мы были родными,
Потому что ты низок и грустен,
Потому что угасли все чувства,
Потому что мой разум простужен,
Потому что ты больше не нужен,
Потому что я всё позабыла,
Даже то, что безумно любила,
Потому что сгорев от измены
Не смогла я рассечь себе вены!