Я видела зелёные огни...

Светлана Смирнова-Пономарёва
Я видела зелёные огни,
В весенних сумерках они тепло горели-
Зелёные, как веточки на ели -
мне очень нравились они.
И веяло прозрачностью, теплом,
Какой-то лёгкостью и свежестью понятий.
И знала я: Вселенная – наш дом
И нет на нас уж родовых проклятий.
16.2.2007г.