Мы часто путаем карты

Ник Ни
Мы часто путаем карты,
Вступая в чужую игру,
Как дети в слепом азарте,
Не дав проиграть никому.

Мы часто спешим на помощь
Затопленным кораблям.
Но достается лишь горечь
Соленой воды в морях.

Мы часто бежим по кругу,
Считая, что все впереди,
Реально желая, друг другу
Счастливейшего пути.