Разделенные радугой

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Разделенные радугой:
Невозможные – сложные,
Шли по краюшку – краешку
Крыш и труб…
 Непреложные…
 
Непреклонноколенные…
Невозможно упрямые,
Ничему неумелые
И всему не понятные…

Разделенные радугой,
Шли по краюшку-краешку,
Рисовались - то пагодой,
То весеннею паводой…
Разделенные радугой -
Хлеб ломали – не резали.
Разделенные радугой,
Преломили …отрезали…
Все пути, что начертаны
Были светом по памяти.
Разделенные радугой…
Что ж вы, глупые, сделали….
 Разделенные радугой…
Разведенные временем…
Были солнцем омытые
Стали небом забытые…