Возьми стихи...

Владимир Добин
Возьми стихи...
Они тебе помогут,
возьми,
как беженец в дорогу
берет еду...
В бреду
они написаны,
но каждой буквы имя
ко мне явилось в час любви,
я их припрятал в сердце,
я в жару,
заучивая наизусть,
метался,
раскинув руки, выдирал из сердца,
чтобы тебе о прошлом написать...

Возьми стихи...
Не обращайся к богу,
они тебе, дай бог,
еще помогут...