Шаги на лестнице...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Шаги на лестнице.
Не ты...
И свет чужой скользит по окнам.
И рвутся призрачно чисты
Дождя прозрачные волокна.
И снег, оттаявший за день,
Льдом застывает понемногу.
О, вот опять чужая тень,
Скользя, пересекла дорогу..