Здравствуй любимый, ни мой, ни чужой Д. Г

Лисица Лилит
Ты стал для меня иконой
Когда то тогда ,давно
Но разум со временем понял
Что ты не простое дерьмо!

Я же ,еще сомневалась
Себе не давала забыть
Боже,какая Дура!
Как я могла так любить!?