Поэзия 21 века

Дмитрий Капран
Доверие, твоё, мне очень дорого, и верю я,
Что подружиться сможем мы с тобой,
Не по сети и в Чатах размышляя, поровну,
А по живому, как бывает у людей.

Где солнце будет спинку добродушно греть,
В руке твоей, тропический коктейль,
И ни души на расстоянье выстрела,
И океан шумит и улыбается волной.

Под пальмой, размышляя о материи,
Так крепко дружбой завязавшись, не разлей,
Что вся вода, сольется в прошлое,
Не важен способ, если мы с тобой...

Знакомы, пусть не зная факты, мы,
Итожим, рассуждая о судьбе,
Забудем скверное, и очень озадачено,
Помчимся к маленькой мечте.

Посвящаю О…