Предчувствие радостной встречи

Дмитрий Швидкий
Предчувствие радостной встречи
в душе разжигает восторг,
который страдания лечит,
как врач ни один бы не смог.
Разлука, как дым улетает
и тягость её уж смешит,
а жизнь снова смысл обретает
и попросту хочеться жить!

12.01.03г