Многим из нашей компании

Дмитрий Швидкий
Если и не прелестно,
то О-ОЧЕНЬ ХОРОШО
рождаете вы песни
для пения "с душой".
Но говорю без лести:
"Ваш стиль - для томных жён",-
Не мой круг интересов
в стихах отображён.
Я сам, порой читая
рифмованную чушь,
себя не уважаю
за порчу светлых душ.

21.02.07г