insomnia

Доктор Шринк
искусство спать с собой наедине
на четверть пьян брожу в квартирной полости
твои измученные перекисью волосы
табачный дым напоминает мне

однако дотянул до февраля
однако я вполне достоин ордена
под диафрагмой от которой ты отодрана
к полуночи сильнее ноет бля

луна окну по площади равна
пытается склонить меня к сожительству
Herr Prasident я так устал возьми в правительство
скорее бы весна или война