Рожденья день - посвящается Вячеславу Михайлину и мне!

Влада Черных
Не выбираем день рожденья!
Ну что ж, когда родиться нам
Лишь, видно, Божье проявленье…
Спросите хоть у наших мам!

Забавные бывают даты:
Одни родятся в Новый год,
Другие – в День 8 Марта,
А третьим – в Рождество везёт.

Один знакомый мой хороший -
Сейчас он в самом цвете лет -
В Татьянин зимний день погожий
Явился к нам на белый свет!

Ну, всё ж не в женский день родился!
Хотя, наверно, не спроста
Профессией своей гордится -
Студентов учит он в МАРХА.

В большие ж праздники родиться
Скажу вам прямо – «не фонтан»!
Лишь первый тост за вас продлится,
Все остальные – дате дань!

Тут можно плакать иль смеяться…
Но что же делать мне, друзья?!
Коль мне на свет пришлось родиться
Аж в 23 февраля!!!!!